dota影魔装备

dota影魔出门装备,初期装备,中期装备,神装,详细一点。别说专业术语,就说那上面的名字,最好将合成方法也告诉我。我是新手。... dota 影魔出门装备,初期装备,中期装备,神装,详细一点。别说专业术语,就说那上面的名字,最好将合成方法也告诉我。我是新手。 展开
cathuman
数字都是表示价格

出门装:3个树枝(53的那个)+1魔棒(200的那个)+1个大药罐(100的那个)+1个吃树(在大药罐右边的那个,叫什么什么祭祀的,90)————这样出装前提是没买小鸡,小鸡是什么知道吧,可以问你的同学。

初期:
假腿:(由3件合成,分别是鞋子500+加速手套500+巨人力量腰带450),假腿合成后可以切换属性,具体也可以问你同学。 也可以合飞鞋,但是那个太贵,而且不加属性,新手不建议合。
魔瓶:600,用完回泉水会自动补满,可以使用3次,可以装河道的符,具体可以自己看说明
大魔棒:你出门装有3个树枝+1个魔棒,你再买个150的卷轴就能合成

中期:
分身斧:由夜叉+极限法球+卷轴合成
黒皇杖(简称黑皇):秘银锤+食人魔之斧+卷轴
科勒的匕首(俗称跳刀):直接买

后期神装:
推荐以下组合
1,斯嘉蒂之眼(俗称冰眼)+撒旦之邪力(简称撒旦)
2,斯嘉蒂之眼+黯灭

当然最后骚一下,也可以合蝴蝶,大炮。

东西都说了,最好有个同学带你

就这么多,再不懂加QQ 326333784问

最后给你个建议:新手不要玩影魔(俗称SF),SF很难用好的,这是实话。

多看看教学视频,优酷上很多的。
特金
IF___possible
SF。
我玩得最好也是最喜欢的英雄。
路人基本不会输。
SF前期超高的爆发和影压是他作为一个伪后的资本。
玩SF补刀很容易。
前摇短和+60的攻击是你大钱和大杀四方的资本。
许多人喜欢出门点加攻击,但是我喜欢加影炮来辅助补刀,毕竟加的不多而且前期升级很快,75乘于3就是225的伤害。然后我基本都是主炮的, 做好正反补,这个是你加攻击力的关键。
初期---出门买J,最好走中,速度鞋子瓶子。
压力大出假腿,压力小就BOT。前期抓人,中期打钱,后期做DPS。
我喜欢出个细带+瓶子鞋子然后跳刀。
要知道不出跳刀的SF真的不好玩。但是这个是要你熟练意识什么的不错之后的玩法。
中期装备:BKB分身三十什么的很容易出。
后期装备很随意:冰眼蝴蝶大炮。
合成方法就不说了。累,自己看合成配方或者上U9去看。
新手不建议玩,SF玩好补刀和影压是基本功。
哆啦在玩

影魔:加点21121212+4433334+++++++++如果被压可以先升5个黄点再+3技能

出门装:1药1树3树枝/买鸡

中期:魔瓶,假腿,BKB,跳刀/前期顺利直接飞鞋

后期:飞鞋,蝴蝶,BKB,分身,撒旦
tl284724654
首先确认下时候真是新手?
在网上打的话,最起码的就是做到少死,现在说装备
1出门装:两150的敏鞋(出个穷鬼、后面起来后卖了)、1树1大血
前面就慢慢的磨
她主要要出,飞鞋,隐刀,黑黄(前三个必出)基本打路人处这个就很DPS,后期神装的话,我出的撒但,强袭、蝴蝶加前面3个
冰眼和吸血要注意法球是不是会抵消!!
羊一样的男人
前期 关键是有没有队友买鸡 如果没有最好自己买一个
对线期尽快补出瓶子和鞋 优先瓶子
然后是bkb 加跳刀或隐刀。如果对自己的走位很有信心,也可以直接bkb
至于是飞鞋还是假腿,关键看是不是需要你去带线,如果自己方有合格的带线的人比如死灵法师之类的,我推荐假腿,因为急事出了bkb,影魔依然很脆
bkb这个装备出好了,就可以憋大件了。现在流行出分身,然后蝴蝶,然后撒旦。
但是如果你想换口味,冰燕,虚灵刀,雷锤之类的都比较有娱乐气息。
天下逍遥行

U9上面有详细介绍:http://dotadb.uuu9.com/hero.aspx?map=Dota&;heroid=YM01

希望对你有帮助