Dota影魔出什么装备?

Rt... Rt 展开
zhudi22570028
瓶子,假腿,bkb,分身斧,隐刀,支配或者冰眼,蝴蝶,龙心。
而跳刀则是一个很关键的东西。
后期装备选择很多,甚至强袭也是可以的,强调减护甲光环到极致。
但是初期的装备就很有讲究了。
属性装备出门强调补兵,这是对抗初期攻击较高的对手。
速度魔瓶的,对手是第初始攻击英雄,且这样做控符恢复力强。
之后假腿,魔棒,带tp。或者直接飞鞋,这要看当时节奏。
接下来是直接bkb还是出个跳刀,还是直接分身斧?
其实我个人认为没有跳刀的影魔是不完整的,但是很多影魔不用出跳刀也一样可以打得很好。所以这个装备有争议。
对面控制多,且要求影魔早点团战,那就bkb,然后分身斧。
对面控制不多,且你很顺,出跳刀,可以自己控制跳压是很show的。
影魔有刷钱的空间,出飞鞋带线。但是大多数不会给你,毕竟现在不是从前了。
再之后就随意了,对面物理强力就出个蝴蝶。
强调留人就冰眼,强调爆发甚至能圣剑。

影魔关键要说的就是第一个大装备的选择,这决定了你影魔打法的走向路线。
隐刀也是卖sao的绝佳选择,如果对面不喜欢带反隐,也可以选择。
泪洒天堂Ares
求稳出BKB,求叼出跳,后期想什么出什么,只要你有钱!而且sf打好了很容易来钱
hujustme
鞋子 瓶子 假腿 BKB 跳刀 当然中间可以穿插对剑。然后蝴蝶等等的随意了
a51984476879
顺就飞鞋不然就假腿 分身 撒旦(也可黯灭或散失) 强袭 蝴蝶 BKB(必出)
Sk_不点插
6把圣剑 补刀全收
烟听云M1
草鞋,魔棒(反杀利器),瓶子,相位,跳刀,分身,冰眼,蝴蝶,再不结束出圣剑