遇到小人了怎么办?单位的,总是在你面前非常好,在你背后说你坏话!他这人嘴特损,我没得罪他,他就总说

遇到小人了怎么办?单位的,总是在你面前非常好,在你背后说你坏话!他这人嘴特损,我没得罪他,他就总说我,怎么办啊?你说都抬头不见低头见的!... 遇到小人了怎么办?单位的,总是在你面前非常好,在你背后说你坏话!他这人嘴特损,我没得罪他,他就总说我,怎么办啊?你说都抬头不见低头见的! 展开
匿名用户
楼主不要纠结了,其实人与人交往里都是这样的,你明知道他不是个好人,以后应付他一下就好,不能不去和他说话,那就显得你不大度了。还有楼主你就当没听到也不要报复他去说他的坏话,这种人时间久了别人都会看清楚他的,楼主不用理他,不值得的人别去生气
茅加雯
搞巴掌给他它,不行晚上伏击用车撞,你不会做牢,保证
追问
没必要吧?我到不是怕事,我就是搞不懂。因为什么!真的!这种人多吗?
追答
太多了,犯贱的人太多了,没有办法
钥哥车谈

假如在职场中总有人在背后说你坏话,你该怎么办呢?这4招送给你,让别人从此不敢招惹你。