电脑维修店里重装系统是否有风险

pang888pang

这个肯定是有风险的。
你自己在家上网,点了不该点的文件,还可能中病毒木马呢,更何况修理店,完全不认识的人,在你的电脑上随意操作,没有风险是不可能的。
所以,如果电脑上有什么重要的文件,建议尽量不要存放在硬盘上。这样安装系统相对安全一些,装好了自己加个靠谱的防火墙,扫描病毒和木马。
想要安全,自己学习装系统吧,其实也不难,网上很多教程,装一次也就会了。
苏州瑞云智服信息科技有限公司_
qwea888
有风险。陈冠希就是修电脑把电脑里的睡觉图片暴露了,造成严重的后果。
暖袖浓淡雅生b
有一定的风险,最好把自己重要的文件先备份出来!
忕佪024
对普通还说没什么风险。