现代年轻人为什么多比较沉迷网络游戏?

现代社会里,许多年轻人迷恋网游难以自拔,甚至熬夜通宵,不食不眠.这又是为什么了?... 现代社会里,许多年轻人迷恋网游难以自拔,甚至熬夜通宵,不食不眠.
这又是为什么了?
可愛小猫
感觉只有在网络游戏中,才是真实的自我存在,已经分不清现实世界和游戏世界了,浑浑噩噩成为游戏的奴隶,非常的可悲。和真实的世界已经脱轨。
且问真爱何求
因为年轻人没有什么事做,所以喜欢玩游戏
m幻琳
现在的这个社会真的是太复杂了,让许许多多的人们特别是年轻的人们都想生活在网络的虚拟的世界里,不愿出来,在那个虚拟的网络世界中不在需尔虞我诈和勾心斗角的,想做什么就做什么!
吴老大sunny
游戏这个东西有时候就像赌博,越玩越上瘾,只有培养正确的时间观念,就不会沉迷在网络游戏里,掌握好自控能力,不能让一件事占据所有时间
考虑考虑咯哦浪
手机现在几乎人手一个,所以手机的门槛低。游戏中的满足感更强,来的更快,比起现实生活通过做一些事情获得满足更容易,年轻人也更容易被吸引