如何速学B-box?(口技)

匿名用户
没有光盘,没有正规教学。bbox是一种街头的文化。精髓在于节奏。什么东西刚接触学习的时候不能急于一时学习bbox,无外乎三句话。多看多听多练,多模仿学习,多交流进步! 初学者首先必须学习三个基本音,当三个基本音达到纯熟的时候。练习四元素。接下来可以学习雷鬼节奏,连鼓,机械刷碟。等等等。非常的多。最后形成你自己的freestyle!祝lz早日学成教程网上很多,去百度一搜就有了。贵晶的,DB的。这俩最权威用心努力学,很快会有进步的记着,不会啥只要多看多听就会成功的。没什么诀窍贵在坚持,每天抽1-2个小时专门练习。很快就会进步的!
富港检测技术(东莞)有限公司_
匿名用户
多练嘴巴的条件反, 多练嘴皮。 练B音。多练之外要多想。 多去思考怎么发音。就是这么简单。 祝你早日成功。http://stwt.uueasy.com/thread-htm-fid-86.html BBOX桂晶中文国语教学 国外BBOX教学全集(中文字幕) 两套教学。 希望能帮到你!
匿名用户
不能速成 只能一步一步慢慢练加QQ群吧!一个专门教基础的群! 群空间里就有教程!如果有不明白的还可以问管理!QQ群号:11373·9035
匿名用户
这个有窍门的:只要你早上起来,坐在地上,双腿放直,成110度左右,然后用你的嘴做“嘟”状(怎么说呢,就是双唇震动,像婴儿吐口水似的,但一般不会有口水啦!)。谢谢采用,有不懂的欢迎继续追问
匿名用户
.。。 没事就 B 两下 这个就靠多练 速成那要有天分