天天上班对着电脑,眼睛有点酸怎么办?

光知y2
买点缓解疲劳的眼药水上一下 在看电脑的时候要多眨眨眼睛 或者要有个时间段 让眼睛休息下 有空多做做眼保健操
口耐万848
每上一个小时休息一会就行了。多柔一下眼睛,如果您有经济条件的话也可以买眼药水滴一下。望采纳!
手机用户37291
你用的应该是“大盒子”显示器,他会在不停闪烁,晃得频率越高眼睛越察觉不出来,在桌面右击“属性,在”设置“里点”高级“,在”监视器“里”屏幕刷新频率“调为最高,能有所缓解。
闲雅又倜傥灬拉布拉多5416
你可以买 新乐敦 的眼药水,效果很不错的。滴了眼睛就舒服多了,而且价钱适中。
剂视岁6949
把电脑上面的亮度调到最低 在显示器上面有那个按钮 眼睛酸 带着滴眼液上班 酸啦 就滴两滴