请问下张耀扬这个图片出自哪个电影中?

yanquan1990418
出自 {古惑仔三之只手遮天} 张耀扬扮演的 乌鸦 一角

古惑仔3之只手遮天
编辑

东升社在老大骆驼的重整下声势日盛,而洪兴社在蒋天生的管理下亦蒸蒸日上。两个帮派暗中有不少争斗,但表面上两个帮派仍和和气气。东升社的乌鸦野心极大。他在东升社的最大势力所在地荷兰阿姆斯特丹市枪杀蒋天生,再嫁祸于陈浩南。洪兴社的众人都以为陈浩南勾结外人杀死了蒋天生,派出大飞追杀陈浩南,陈浩南侥幸逃脱。乌鸦见骆驼病重,乘机将其杀害,顺利坐上了东升社老大的位置。乌鸦准备为骆驼举办一场风光大葬。葬礼当日,各路江湖人马齐聚灵场,浩南、山鸡亦出现了
匿名用户
古惑仔系列 3
苏州玥驰智能
古惑仔,请采纳。
飞扬丶怪大叔
古惑仔-火舞耀扬