金士顿u盘一插进电脑就提示格式化是怎么回事

waaqd955
为什么U盘插入电脑提示格式,但格式和电网不能?和观看,并没有打开属性可用空间为0字节。 。 。也没有禁毒有毒?谁知道这是怎么回事?在这种情况下两种可能的情况:1,U盘已经损坏你的两个,你的电脑有USB驱动程序的问题。你可以尝试更新一些驱动3,电脑问题一般更换电脑尝试第一种情况下,它可能是买山寨U盘,U盘在很短的引线被打破。解决办法:一般生产可用于大量生产后,我已经试了好几次看看你用什么看芯片芯片芯片软件的担心和ChipGenius,后期测试软件的测试结果按照主,在生产网络找到相应的生产工具和制作教程,跟着约批量生产可以解决的教程。这是迄今为止最成功的解决方案。还有什么其他使用专门的软件或杀毒啊,啊分区修复工具啊,不是行格式。该工具的量产版本较多,或者如果它是安国芯邦主的更多U盘量产尝试几种不同的版本。如果生产不能得到解决,这当然是U盘硬件坏了,如虚焊等,这种情况下没有别的办法,或者去购买一台新电脑维修店。
wenjinrong2012
U盘提示格式化其实是一种逻辑错误导致的,可通过如下方式进行修复。
1)下载DiskGenius重建分区表。打开程序后的直界面,注意必须再确保U盘已经在“我的电脑”中识别到了。
2)选中U盘的盘符后选择“搜索已丢失分区(重建分区表)”。

3)建了分区表后,选择重建主引导记录。有些高级一点的U盘有隐藏分区的,如果不恢复也是无法使用的。

4)然后安全卸载U盘,再插上电脑一次应该就可以正常识别了。
jiangsq8888
估计数据损坏,应该难恢复,情况好的话U盘还没坏
wyc5600
这种情况就只能格式化了。