金士顿优盘插上电脑有提示,打开就提示格式化,开始格式化又提示写保护,,,跪求高手,,可有解决方法 20

涵魚02F
楼主这种情况,用网上的修复工具要不就是认不到U盘,要不就是点了修复后没反应……
推荐以下方法,或许还可以救回来:
1、下载 ChipGenius 这个软件,把U盘插进电脑后运行该软件,可以检测出U盘的相关信息,其中重点查看“芯片制造商”“芯片型号”。(此软件也可以用来检测U盘的真假,比如把你搜索到的芯片型号到网上搜一下,看看该品牌有无使用过该款芯片,此方法用来对付当前充斥市场的假金士顿U盘有特效~)
2、根据上面检测出来的芯片信息,去搜索该芯片的量产工具,用该量产工具来重新格式化你的U盘,这样修复U盘的几率会大很多。
注意:各种芯片的量产工具使用方法都可以搜索得到,使用该工具后会格式化你的U盘。
sk8300
这样是坏了 我们家是金士顿授权服务中心 坏的很多都是这种情况 你可以打金士顿电话问问就近的服务中心 北京的可以来找我
lly91888
U盘的问题。楼主还是拿去保修吧。这个你搞不定的。只能送保。没有保修的话就重新买一个咯。
百度网友9b77f11d3
重新量产吧。到金斯顿官网上下载一个量产工具,重新量产一下,应该就没问题了。
量产可以解决U盘80%的问题。