张耀扬都演过什么电影

霜面壹人
玫瑰的故事、逃出珊瑚海、边缘岁月(饰阿宗)
监狱风云(饰张警司)、龙虎风云(饰鬼见愁)
学校风云(饰潇洒哥)、城市特警(客串贺家年的手下)、我在黑社会的日子(饰杨港)
八宝奇兵(饰大飞)、伴我闯天涯、新最佳拍档(客串一名教官)
快乐的小鸡、老虎出更2
情圣(饰高利贷公司老板)、逃学威龙(饰大飞)、天子门生、猛鬼入侵黑社会、
蛮荒的童话
白玫瑰/蓝色情人、哗!英雄(饰张扬)、英雄地英雄泪、妖兽都市
新人皮灯笼
地下赌王、恋爱的天空、四个好色的女人、新边缘人、重案实录O记、醉生梦死之湾仔之虎
95陀枪女警、玻璃枪的爱、尖东双虎、亚洲警察之高压线 血染婚纱
旺角风云(饰青哥)、傲气的小鸡、龙虎砵兰街、古惑仔3之只手遮天(饰乌鸦)、飞虎雄心2之傲气比天高、
火鸳鸯、旺角的天空2之男烧衣、去吧!揸Fit人兵团、悍匪
旺角大家姐、97古惑仔之战无不胜(饰雷耀扬)
风云雄霸天下、猎豹行动、怒吼狂花、野兽刑警、面青青有排惊
枪火、轰天绑架大富豪、蓝色情迷、无问旅程
贼公子、花样年华、江湖告急、古惑仔之胜者为王、火武耀扬
拳神、困兽
卫斯理蓝血人(饰白奇伟)、天下无双、宝贝双龙
兄弟、无间道2
天黑请闭眼、非常勇士(饰唐天麟)
黑白战场、凶男寡女、米尼
放逐
战鼓
蝴蝶飞、鬼同你玩
风云2
五星上将
李龙