古剑奇谭电脑配置

我1G的内存会卡吗?想买激活码,但是怕打不起我是华硕F80c的笔记本,配置方面我不是很懂,只知道它是1G内存,独显,仙4可以正常玩,但觉得古剑的配置比仙4高很多,纠结啊!... 我1G的内存会卡吗?想买激活码,但是怕打不起
我是华硕F80c的笔记本,配置方面我不是很懂,只知道它是1G内存,独显,仙4可以正常玩,但觉得古剑的配置比仙4高很多,纠结啊!
曉啵9D8M
查了下,这型号配置有些不同,既然是1GB内存应该配置是这个
华硕 F80C CPU采用Intel Atom 220,主处器最高主频1.2G,1G内存,250G硬盘,DVD-RAM,ATI HD3400 512M显卡
你这配置CPU悲剧,根据最低配置来看你这单核主频够低,属于低功耗产品,估计是小本吧。
貌似没达到基本配置,估计能开,全最低也会卡,建议不要玩,玩着不爽不如不玩,看以后更新了机子再玩吧
百度网友0437ac9
如果系统是XP显卡不是共享显存的话是可以的
百度网友e53df25
主要看你的显卡是不是独立显卡,你去官网对比一下最低配置就知道了
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡*:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列或其他支持DirectX9.0C的显示芯片
在以上俩种配置情况下,屏幕分辨率:1280×1024**,1280×800**,1024×768,1280×960,1280×720,1440×900,1680×1050

注:
*当使用基本配置级别的显卡时,游戏可正常进行,但部分游戏特效、画面可能显示不正确。请在游戏画面选项中关闭特效以获得正确的游戏效果。
**推荐的最佳分辨率。

推荐配置:
CPU:Intel Core2 Duo 2.3Ghz或AMD同等性能芯片及以上
系统内存:2GB
显卡*:nVidia Geforce 8600/ATI HD3000系列及以上

08年或之后配的机基本都能玩了
疑似BT

我的是华硕 A6js本本,1G内存,是一款很老的本本了,仙四玩得也是很流利嘻嘻。把全部程序关了玩古剑的话,开中配有点卡,开低配很流畅。

楼主要是不纠结画质低配什么的话,还是能玩,要是想要高配漂亮的画面,就再考虑考虑吧。

不过就我个人来看,低配的画面也很好看呀~~

另附一张低配的图:

买房真地难
如果是换主机,我给你提供一个配置,你可以参考一下,

CPU 1 515 Intel Pentium E6500/盒装
主板 1 599 技嘉 GA-P43-ES3G
内存 1 265 金士顿 DDR2 800 2G
硬盘 1 499 西部数据 1TB SATAII 32M(WD10EALS)/蓝盘
显卡 1 628 微星 N240GT-MD 暴雪 512/D5
机箱 1 178 航嘉 H507
电源 1 280 航嘉 多核R80
价格总计:2964元