关于古剑奇谭电脑配置

英特尔945GIntegratedGraphicsController(128MB/微星)我家的显卡能玩古剑不?... 英特尔 945G Integrated Graphics Controller ( 128 MB / 微星 )
我家的显卡 能玩古剑不?
玉冷霜0Ao
这个明确告诉你 玩不了,
而且这个游戏 楼主 实话告诉你 没有可玩的价值,
1,这个游戏剧情不完整 2。半成品 游戏没有优化 再好的配置也会卡 3。游戏节奏过于拖沓
跟神作 仙剑差距太大了,我买了之后现在很后悔,就当花钱支持国产吧
楼主不如温故下 仙剑3啊
bokch
一款游戏能不能玩其实都会有官方的推荐配置,你只要去官网看看就知道了。当然,也不一定必须达到官网的推荐配置,在这个基础上有所浮动都没多大关系,无非是把特效关掉、游戏速度慢一些而已。
fcxdbr421115
玩不了的,这个游戏必须的独立显卡才能玩,而且你的显卡不怎么样的 .建议显卡ATI Mobility Radeon HD 5145就可以,中效没问题的,这个游戏就烧显卡
匿名用户
跑不起,就算跑起来,也够呛!尝试一下就知道了!

以下是《古剑奇谭》官方公布的配置,详情见:

推荐配置:
CPU:Intel Core2 Duo 2.3Ghz或AMD同等性能芯片及以上
内存容量:2G
显卡*:nVidia Geforce 8600/ATI HD3000系列及以上

推荐配置下《古剑奇谭》
如果你并非“画面控”,相比绚丽的画面所带来的硬件更新压力,你更愿意细细品味由《古剑奇谭》为你带来的感人剧情,那么我想以下配置同样可以保证你的游戏流畅及视觉享受,虽不及高端配置的完美效果,但同样可以畅游古剑!

基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡*:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列或其他支持DX9.0C的显示芯片

在以上俩种配置情况下,屏幕分辨率:1280×1024**,1280×800**,1024×768,1280×960,1280×720,1440×900,1680×1050

注:
*当使用基本配置级别的显卡时,游戏可正常进行,但部分游戏特效、画面可能显示不正确。请在游戏画面选项中关闭特效以获得正确的游戏效果。

**推荐的最佳分辨率。
硬件配置要求方面,基本配置如果放在三四年前可以惊为天人。但在2010年来看,该配置要求应该已经处于中等偏下的水准。相信打算借此机会升级硬件的玩家,也不用破费太多即可达到应有的效果。
透效调低 可以
荤遐思蛮亥
LZ你的配置低特效完全没问题运行
古剑奇谭的配置还是挺低的
我朋友和你配置差不多
完全流畅的运行
望采纳