与恋爱七年的男友分手后,一年多没有联系,最近他突然要加我QQ&微信 15

(曾经他送我的情侣QQ被要回去了,说是都分手了不该再跟我用情侣号,然后我就还给他了)现在又找到我的新QQ,让我加他,请问我是加还是不加?其实我没有觉得分手不能做朋友,只是... (曾经他送我的情侣QQ被要回去了,说是都分手了不该再跟我用情侣号,然后我就还给他了)现在又找到我的新QQ,让我加他,请问我是加还是不加?其实我没有觉得分手不能做朋友,只是觉得伤我太深,无法接受他 展开
百度网友5be06c02b
无论爱与恨,都是在意对方的一种证明,如果对对方真的毫无感情,那么你就不需要在这问了,因为加与不加那都是一件小事,一件随随便便的事。你恨他,是因为你还在伤心,还不能释怀,心还没死透,那么你就加他吧,看看他有什么想对你说的,而你要做的只是理智的去对待。如果你不加他,这样的话你始终是在逃避,摆脱不了伤痛。
秦晴妹妹
不要加了,他既然伤你如此深,看着他的号就会觉得伤心,就回想起往事。下定决心别加他,让他知道你被伤得有多深,让尝尝被伤害的滋味。亲,过来人劝你别加,往前看,天天开心^_^~~
YUPINQIU1633
你提出这个问题的时候,内心已经有了答案。就像掷硬币一样,你困惑了 想通过别人的口肯定你心里答案,又或是你想寻求一种把硬币立起来的办法。你是想和他联系的没错吧。那就加。
追问
其实我也在想是不是已经有答案了?其实是没有的,我自己偏向于不加的,因为以前曾经分过手,然后他也是这样回来找我,然后我又被无情的抛弃了!这样的男人我还能再接受?答案是当然不会再在一起,因为他我已经有后遗症了!一年多不敢接受任何人的感情,只顾着工作学习了,都快要28了!被他害惨了
百度网友1097e06
不要加了。。过来人劝你。。过去的就过去吧,要往前看。
YY_神
不加,不能旧情复燃,要不你还会在一次伤的比那次还深...