一年前跟男朋友分手,之间几乎没有联系,一年后得今天在QQ上联系,说他还爱我,我其实也一直想着他

我们该和好吗?我真的忘不了他。... 我们该和好吗?我真的忘不了他。 展开
关乎所以
你要当心了!
他凭什么忽略你这一年对他的日思夜想,凭什么忽略你内心的煎熬?
这些日子,你的难过,你过得好不好,他关心过吗?在乎过吗?
复合是他想就能成的吗?

他为什么在一年不联系之后突然又和你联系?
他又失恋了,想快速填补内心的空虚?
他和现女友关系不太好,觉得还是你能说上话?
或者说他一直没有找到新女友,想找个熟络的女人当免费的床伴?

回忆总是美好的,不在一起总会念对方的好,而忘记了曾经是怎样彼此伤害的。
也许重新触碰会让美好丧失殆尽!

如果你真的想和他重新开始,那么记得先把他现状都弄清楚了。
别又一头扎进去,爱到心痛!被伤害过一次,是正常的。被同一个人伤害两次,就是愚蠢的。
如果你真的想和他重新开始,那么骄傲些。做爱情的女王。不是说对他态度高傲,而是要有尊严的爱。。。
而且不要操之过急,如果重新在一起,那么就要一个重新开始认识的过程。

让他知道你很重要,让他明白你不是可以呼之即来,挥之即去的!
yangkai8820
好马不吃回头草
百度网友5682584
我不认为马上和好
答应,可以,
但不要太投入,先交往一段
毕竟,你应该清楚之前的分手时什么原因
现在还会不会出现这样的原因
百度网友735acec
心动不如行动。需要注意的是一年前你们分手的原因在经过一年的沉淀以后,你们双方是否都已经意识到了,并已经有足够能力克服它们了。如果对此还不是很确定,那就应该先冷静地探讨,一起研究一下对策后再做决定。
真诚地祝愿你们复合快乐,真正地心心相印,白头偕老!
xueying0717
你们当初为什么分手呢?那个问题现在还是问题吗?不要好了伤疤忘了痛,如果一切都没有问题了,就随心而动吧
yang1989829
但是我觉得既然有感觉却欺骗自己的感觉那样太不值了,为什么不让自己得到想要的呢
乱世龙宫不成4799
忘不了?早干嘛去了,早知道忘不了还分什么,你也没到爱的死去活来那份上,他肯定是在外面受伤了才上你这找安慰的,这只是参考,不过提醒你要理性面对一切。