LOL求大神告诉我鳄鱼连招和出装

呵呵,没有所谓的连吧…………只得根据实际情况才说的,而且就算是连招,鳄鱼不一般是肉吗?单挑不多见吧……团的时候转过去,晕住对方ADC,或AP就可以了,没啥怎么连的吧
舍子槿
攒怒 主Q消耗 前期的连招是 半怒 E上去AWAQ 然后E回来 前期半怒W伤害是很高的 6级以后对拼起来一定要用怒气Q 怒气不够两个技能的情况下优先怒气Q 回血回的多 大招的被动烧血 持续的越久越好 不然被一套爆发反杀了就2了 因为有E的突进 可以持续大招被动烧人 所以W的那么点伤害6级就不必那么在乎 对拼一定要怒气Q 保证自己的安全 把对面杀死或者打回家你就是赚的 初装 前期多蓝盾血瓶出门 你前期优势就出个残暴 然后转日炎和振奋 逆风看对面是什么类型的优先出针对的防御装 保证自己安全发育 然后鞋子最好是水银鞋 不管对面有没有AP 水银鞋子的减控制 都是至关重要的 然后出兰顿 看情况可以反伤甲 后期肉装出完了可以把残暴换成幽梦 拿来突进对面后排和逃命(记得按啊,我遇见很多不知道按主动的 )
g奉鬼才孝
EEWQ 出装永远没有固定的,楼主切记!!!!第一大件,如果是逆风,出日炎斗篷,之后出个残暴就可以堆肉了(兰顿之类的);如果顺风,先残暴,再日炎,这两个是鳄鱼的核心物品,一定要先出,鳄鱼强在前期,有极其恐怖的压制力,前期一定要打出优势,后期较乏力,只能充当肉盾,出输出装不靠谱。
追问
那我买他合适吗
追答
合适!!鳄鱼是职业赛场的常客,这种能出现在职业赛场上的英雄都值得买。好用,霸道,台词也帅:还有谁!!!
匿名用户
连招也是要看当时情况还有个人喜欢的,个人建议上盒子看看吧
追问
你都怎么连呀
追答
我都是菜鸟我怕教你没用的。我个人喜欢REQW
匿名用户
awaqeaewq
追问
详细点
追答
很详细了好么--