大学宣传部能举办一些什么特色活动

qq939441056

大学的宣传部可以举办:海报设计大赛、DV大赛、英语竞赛、四级模拟、节日贺卡设计比赛、涂鸦大赛、班徽设计大赛等等特色活动。

大学宣传部有哪些工作:

  1. 负责校内外的宣传工作:

    (1)负责海报及相关通知的书写与张贴

    (2)负责橱窗的更新与评比

    (3)负责活动摄影采风

    (4)作为联系校党宣部、学生会、学生的纽带

    (5)负责相关活动的背景舞台策划

    (6)校外组织管理学生会网页,为其提供素材

    (7)收集、整理和编印相关材料

    (8)全面负责团委、学生会各项宣传报道活动的规划组织工作。

    (9)配合党委宣传部做好党的路线、方针、政策的宣传和学生思想教育工作;认真抓好学校的学生宣传报道工作和宣传报道队伍的建设。

    (10)做好宣传栏、黑板报、展板的制作工作。

拓银展览(上海)有限公司_
wangku2013

  1,答案是比较丰富的,就是如果是有意义的话,都是可以办的,如果时间精力充足还可以推广到全校。
  2,下面列举一下:
  广告创意大赛,平面设计,大学生创意大赛,校园书画大赛,考试零作弊倡仪宣传签名活动,十七大知识竞赛,流行歌曲歌唱比赛,海报设计大赛,POP设计大赛,联合网络部搞网页设计大赛等等,范围是非常广的。
  3,另外,办的活动也可以尽量围绕当钱热门话题开展,
  4,在这些活动中可以学到很多东西,接触很多之前不认识的同学,大家可以互相交流和学习的。
匿名用户
我们学校就有一个pop海报大赛,各个社团组织派人参加,再通过大众投票和老师专业点评,选出获组。