请问大学里宣传部都搞些什么活动?

我在一个新建的学校,现在担任宣传部部长,没有前人可以借鉴,很迷惘,不知道除了查黑板报,出海报,还能干什么.请高手指点!!... 我在一个新建的学校,现在担任宣传部部长,没有前人可以借鉴,很迷惘,不知道除了查黑板报,出海报,还能干什么.请高手指点!! 展开
俊美还舒爽的小国宝a
你说的这几个是最基本的事务。
你也可以开展一些其它的活动,比如可以出版校报、校刊。举办一些书画、工艺品展,组织同学到校外参加一些公益活动。
这些活动宣传部都可以开展,这主要看你的能力和老师关系,这些活动有老师的支持做起来会更容易些。
我以前也是宣传部部长。刚开始还是比较有热情的,当你过个一两年就会发现,其实宣传部就是写海报的。
祝你好运!
拓银展览(上海)有限公司_