NBA历史上最出名的教练是谁

七公子呐
知道合伙人餐饮行家
现就读于河南科技大学,是一名医学院药学专业的学生。曾做过家教、心理咨询、情感咨询一类的工作。

  一:NBA历史上最出名的教练是阿诺德·雅可布·奥尔巴赫。
  二:在NBA漫长的60年历史中,他使凯尔特人队保持了40年辉煌,夺下了16个总冠军和无数光辉头衔。他将一种朴素、坚韧、高贵而又顽固的精神发扬光大,而他自己一生都是一个枭雄。他就像马龙·白兰度扮演的教父。那个在黑暗之中聆听着要求,用自己的能力来左右大局的人。在他老去之前,他不负责给出绚丽的样本——他不像马拉维奇、J博士、乔丹那样风格绚丽。恰恰相反,他是优雅风格的扼杀者,他残忍无情的吞噬一切。红衣主教一生所在做的便是将温柔、烂漫、华丽、奔放的一切扼杀,然后将自己那坚韧、简约、精密的风格,加诸于一切荣誉之上。在红衣主教的历史里,世界是黑暗的。而我们无时不刻的必须与之做斗争。
瑞仔斜韵8
奥尔巴赫,他的外号叫“红衣主教”,他有11枚总冠军戒子,他缔造了凯尔特人历史上的8连冠
娹箛侗隔袉
最出名的!那就是最多人知道的了,那就是火箭前教练,杰夫范甘迪了! 绝大多数的中国球迷都能知道。试问中国的人口在世界排名第几啊,占全世界人口的百分多少啊? 所以说是,范甘迪了
歪有小爱706
“红衣主教”赖德·奥尔巴赫 (Red Auerbach) 1917.9.20-2006.10.29 国籍:美国 身高:178CM 入主凯尔特人时间:1950 NBA战绩:938胜479负 NBA胜率排行:第三位 荣誉: 1959-1966年NBA八连冠 PBWAA选为NBA最伟大教练 1968年入选名人堂
延殇421
“禅师”菲尔·杰克逊职业生涯共获得10枚总冠军戒指(公牛王朝:1991、1992、1993、1996、1997、1998;湖人王朝2000、2001、2002),其中以教练身份获得9枚,追平了“红衣教主”奥尔巴赫成为获得总冠军戒指最多的教练。他以球员身份1973年随尼克斯获得过一次总冠军。上世纪90年代,杰克逊率乔丹在公牛队夺得了两次“三连冠”,缔造了“公牛王朝”。