我是个男生。25岁。虽然一个月工资只有2500,但我没有自卑,有些男生因为没钱不敢追女生,产生自卑

我是个男生。25岁。虽然一个月工资只有2500,但我没有自卑,有些男生因为没钱不敢追女生,产生自卑什么的,我都不会。我两千五的工资喜欢哪个女生照样追,无论美丑。都追,做人... 我是个男生。25岁。虽然一个月工资只有2500,但我没有自卑,有些男生因为没钱不敢追女生,产生自卑什么的,我都不会。我两千五的工资喜欢哪个女生照样追,无论美丑。都追,做人,自信很重要,有些人说我没钱被拒绝,我想说就算被拒绝又能怎么样?没点承受力就不要追女孩了?你们觉得呢? 展开
A股投资实盘记录
还是想办法把收入提高吧,这种收入自己养活自己都困难,如果一个女孩愿意跟着你,你怎么给她未来呢?一起吃土吗?说话有点直接,也是希望鞭策你,如果你能够提高,收入提高了,很多事情都是水到渠成。希望采纳。
追问
肯定会想办法提高收入啊
我也不可能这么点工资一直干下去啊
妥善又通顺的小饼干
每个女孩都不一样,我觉得不是,每个女孩和每个女孩之间的想法不一样,有可能她会更喜欢这个有可能会更喜欢那个没有钱的人,有钱人带给她,那种的有钱的生活没钱的人只能带给她的是一种快乐是有钱人享受不到的
fvvcchn
。。。
我1去20
😒,我不自卑但内向,不敢追偶, 一般都是女孩追我的,班里20多个人喜欢我,只是因为颜值,我喜欢其中一个却不敢追,真羡慕你有追女孩的性格和情商,
追问
有啥啊
但是也有一点。不能让朋友知道了
huangweiwang88
不怕穷,就怕没志气。
追问
是啊
穷是一方便