求一部美国爱情片的名字

一个女孩在小时候父亲被诊断出心理疾病女孩心里留下阴影紧张时靠敲击木头保持镇静后来当了一个小学的数学老师在课堂上带来的很多有创意的教学点子孩子们从不喜欢她到喜欢她有一次她去... 一个女孩在小时候父亲被诊断出心理疾病 女孩心里留下阴影 紧张时靠敲击木头保持镇静 后来当了一个小学的数学老师 在课堂上带来的很多有创意的教学点子 孩子们从不喜欢她到喜欢她 有一次她去五金店买了一把斧头(原因忘记了) 后来把斧头装饰成数字7放在教室里 孩子们嬉闹的时候还出了意外 女主角伤到了腿。。还有就是 女孩行为有些古怪但有时很可爱 吸引了一个男老师的注意 两人关系慢慢接近但女孩开始恐慌 有一次接吻后女主角跑到厕所里咀嚼了一个肥皂。。还有 女主角高高瘦瘦 齐刘海有点长快遮住眼睛 直发 扎成两个辫子 穿球鞋。。这是我记住的所有关于这个电影的细节了 还有就是 女演员在演这个角色的时候不是很年轻(但也不老)在那之前女演员从来没有尝试过这么清纯的角色 好像有一个采访还说是她演的时候是个转型 压力有些大。。
整部电影偏治愈系 是部爱情喜剧吧
火云杂谈

我的无形符号

本片为Marilyn Agrelo的故事片处女作,系根据艾梅·本德(Aimee Bender)的同名小说改编。影片讲述一个沉迷于数学的女孩在成为小学老师时,所面对的困难和希望,被誉为是一部融合了《美丽心灵》加《危险游戏》的影片。影片的可爱之处在于介于数字与有声有趣的情节打动人心,给人一种温馨的甜甜意境和有趣的幽默。
手机用户93711
一个女孩在小时候父亲被诊断出心理疾病 女孩心里留下阴影 紧张时靠敲击木头保持镇静 后来当了一个小学的数学老师 在课堂上带来的很多有创意的教学点子 孩子们从不喜欢她到喜欢她 有一次她去五金店买了一把斧头(原因忘记了) 后来把斧头装饰成数字7放在教室里 孩子们嬉闹的时候还出了意外 女主角伤到了腿。。还有就是 女孩行为有些古怪但有时很可爱 吸引了一个男老师的注意 两人关系慢慢接近但女孩开始恐慌 有一次接吻后女主角跑到厕所里咀嚼了一个肥皂。。还有 女主角高高瘦瘦 齐刘海有点长快遮住眼睛 直发 扎成两个辫子 穿球鞋。。这是我记住的所有关于这个电影的细节了 还有就是 女演员在演这个角色的时候不是很年轻(但也不老)在那之前女演员从来没有尝试过这么清纯的角色 好像有一个采访还说是她演的时候是个转型 压力有些大。。
整部电影偏治愈系 是部爱情喜剧吧.
facely
风中奇缘?
追问
。。。。