北京同仁堂的安宫牛黄丸多少钱一颗

洛枫坪
2009年以前的还可能有正品的同仁堂安宫牛黄丸,后来的都是替代用药,如用水牛角代替犀角、人工牛黄代替天然牛黄、山羊角代替羚羊角,合成冰片代替梅片,功效差的不是一星半点。
黑市上真品的安宫牛黄丸可能到800一丸。
匿名用户
北京同仁堂安宫牛黄丸的红色铁盒、红色锦盒、绿色木盒这三种包装的价格一样,用的是天然麝香、天然牛黄,售价560一盒;
还有个绿色锦盒包装的用的是人工麝香、体外培育牛黄,售价180一盒。
因为天然原料贵,其中牛黄麝香都是比黄金还贵的原料,所以要贵一些,效果也更好。
蓬菲仪昭
目前市场卖的最贵的是560元一丸。天然牛黄天然麝香。并且只有北京同仁堂生产的安宫牛黄丸才可以使用以上两种天然中药材。
匿名用户
您好,北京同仁堂安宫牛黄丸价格是由牛黄和麝香是否天然决定的,天然麝香、天然牛黄价格比黄金都贵,人工麝香、牛黄就很便宜了。560元的是选用天然牛黄、天然麝香,180元的是体外培植牛黄和人工麝香。
chen1502043743
350元一丸