求意见,大家多多帮忙

高三才毕业,文化考的很差,是学美术的,然后现在只有专科读了,现在感觉很迷茫,不知道可以干什么,我不想这样否定自己,但是我就是这么渣,以后的路我不知道怎么走了,大家给点意见... 高三才毕业,文化考的很差,是学美术的,然后现在只有专科读了,现在感觉很迷茫,不知道可以干什么,我不想这样否定自己,但是我就是这么渣,以后的路我不知道怎么走了,大家给点意见 展开
支持达人马兰花
1。学美术,我喜欢,也很羡慕
2。我也是大专生,毕业多年了,去年我们学校学美术的一位学弟,在一次全国比赛中得了第一名。
当然也有很多本科生参赛。
3。刚毕业时,本科出来的确比专科吃香,总的来说是这样,但社会是要有真才之人,学历,对于一家用人单位来说,无足轻重,人们要的是能做事的人。
4。我是学机电的,班上好多同学都做工程师了,比很多本科生工作环境,待遇都要好。
5.现在大专也可以考公务员,和人事单位。
6.选学校的时候尽量选大城市,那里见识广。