两性情感问题。

跟我女友在一起两年了,她不是处女,她的第一次给了前男友,其实我也不在乎这个,但是最近她告诉我,她在跟她前男友闹矛盾的时候,自己一个人出去和朋友玩,结果有一次发生了关系。她... 跟我女友在一起两年了,她不是处女,她的第一次给了前男友,其实我也不在乎这个,但是最近她告诉我,她在

跟她前男友闹矛盾的时候,自己一个人出去和朋友玩,结果有一次发生了关系。她很怕,很后悔。直到现在才告诉我,我知道那不关我的事。可是总有一个心结,求医生指导。我很爱她,她也很爱我,我们都到了谈婚论嫁的地步。
我现在老想着她跟那个人做爱的场景,特别是她告诉我细节后,我每次看片,看到类似的动作都会想起。 我后悔没有早点去爱她.没有保护好她。 。我们一直是好朋友。。 在一起十一年了。。 最近两年才走到一起
亓官为pJ
只要真爱就不要去想以前之事,只要她今后不出轨真心对你就可以了,
匿名用户
不要去想了,人就是这样难得糊涂,不然能气死你。嗨-做人难啊!
百度网友7e6fa903d
关键一句话你没懂,他最怀念当初那一夜销魂。证明你两年了都没有给过他高潮,自己拿出来掂量掂量吧
高三陪读海哥

两性情感:应付女人情绪问题的三大技巧,聪明男人都会这样做!

一抹扩散的涟漪
这以后等着给你扣绿帽子了还是果断以后做好朋友吧!