两性情感问题。

跟我女友在一起两年了,她不是处女,她的第一次给了前男友,其实我也不在乎这个,但是最近她告诉我,她在跟她前男友闹矛盾的时候,自己一个人出去和朋友玩,结果有一次发生了关系。她... 跟我女友在一起两年了,她不是处女,她的第一次给了前男友,其实我也不在乎这个,但是最近她告诉我,她在

跟她前男友闹矛盾的时候,自己一个人出去和朋友玩,结果有一次发生了关系。她很怕,很后悔。直到现在才告诉我,我知道那不关我的事。可是总有一个心结,求医生指导。我很爱她,她也很爱我,我们都到了谈婚论嫁的地步。
我现在老想着她跟那个人做爱的场景,特别是她告诉我细节后,我每次看片,看到类似的动作都会想起。 我后悔没有早点去爱她.没有保护好她。 。我们一直是好朋友。。 在一起十一年了。。 最近两年才走到一起
帐号已注销

你说的这种情况,其实生活中很多很多。可以说是无处不在。所以说你大可不必为此而感到烦恼。

中国有句俗话叫做有缘千里来相会,无缘对面不相识。感情这个东西很难说得清楚。也不是物质可以衡量的。社会本身就是个复杂的东西。每个人的审美观点有很大的差距。所以说感情要用缘来约束他。强扭的瓜一定是不甜的。

对于你说的这种情况,你完全可以放弃了。千万不要学着现代那些偶像剧死追烂打。即使偶尔她被你感化了也不会长久。因为人性最基本的"缘"没有。后期是很难相处的。

还有一句俗话叫做情人眼里出西施。这真的是不科学的又很科学的东西。很多时候努力是无法改变感情的。

所以还是希望你努力的走出这个阴影。条条大路通罗马,天涯何处无芳草。你一定会找到那一个属于你的东西。

好啦,就说这么多吧。希望能帮到你,祝你生活愉快。

馋嘴丫30
不要去想了,那不是什么问题。相爱最重要,以后在一起好好过日子,有了孩子什么都忘了
匿名用户
如果你真爱他,就应该拿出男人的胸怀包容她给她机会,如果你总是耿耿于怀,那么说明你并不是真的爱他
追答
同样在你真情大度的海洋当中
她如果能够全身心的投入到和你在一起的时间,那说明她值得爱,如果她依然我行我素,那只能说明你看错人了
魔神忍
主要是自己心里这关,既然她告诉你了。说明相信你,你要是抓着不放,那就早点放手吧!别说爱不爱的。武则天是他父亲女人,李治因为爱一样包容,你呢!
亓品rL
既然是真心相爱,就得容纳和忘记她的过去,你爱的是现在和将来的她,别想过去,免得大家痛苦。