长青春痘怎么办?严重啊!

亦梦之城
  去痘方法:
  1、早上洗 脸的时候在洗脸水中加点白醋,这时候就不要用洗面奶了;晚上洗干净脸之后,可以用一小撮盐加点水在痘痘出现的地方揉搓,直到感觉有些疼的时候用清水冲洗干净,然后让它自然晾干,对于祛痘很有帮助的呦。
  2、用刀把仙 人掌切开取其汁液涂在脸上,15分钟后用水洗净,祛痘效果还是不错的,不过要坚持呦。
  3、把苹果 切成薄片状,用热水冲泡至发软,然后贴在脸上,20分钟后取下用温水洗净,有空闲时间的你不妨可以试试。
  4、大家都知道,蜂蜜具有排毒的功效,平时多饮食一些蜂蜜对于祛痘也是很有帮助的。
  5、鸡蛋清和牛奶搭配,保持皮肤水水嫩嫩。
匿名用户
有青春痘的原因也有很多种:
首先:生活环境;空气污染
其次:饮食不注意
然后:遗传原因,也会有青春痘
一般会出现在面部、颈部等部位,青春期则较为多见,但其实每个年龄层都可能出现青春痘的问题。
祛除青春痘:
1.多吃水果和蔬菜
如:苹果,梨,西红柿,西瓜,黄瓜,丝瓜,冬瓜,苦瓜等,但注意象荔枝,橘子,榴莲等高糖的水果应该少吃。
2.经常洗脸
油性皮肤,应该每天多用清水洗几次脸,早晚各一次
3.勤运动
养成每天运动的习惯,对于身体及肌肤都有良好笑果预防保健
1)注意面部清洁:
常用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂,可以外用这个硫磺皂来清洗脸部,然后再搭配上玉肌膏祛痘,去痘痘粉刺的
2)合理的饮食:
多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和辛辣的,保持大便通畅。
yeyezizi2
我有个朋友是到中医店去配的药回来涂抹的
济南海峡整形医院

面部痤疮严重,试试中医火针治疗

waiter透明love
祛痘子很不容易吖,可近两个月的艰苦对抗,用了一款好东西,现在已经几乎快没有了。皮脂分泌过多一定得注意,看下主页的分享吧。