我的手机为什么获取不了root权限

小屁孩秦剑nw
你好,你是用什么手机呢,安卓机差不多都可以获取root权限的呢。
但是选择好点方式对手机比较好,我是用应用宝来完成root手机的,它适合的手机很多,而且容易成功,又比较稳定,root后手机问题少
打开腾讯电脑管家里的应用宝,打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上
选择工具箱里的一键root就可以了。整个过程都是完全自动化的,特别方便
速度也很快,几分钟就好。
安全无危险,兼容性也很高。
希望可以帮到你,满意请采纳,谢谢
海季的后裔0jecb3
应该是你选择的辅助软件于你的手机不兼容
你可以换一种方法吧,很多安卓手机可以用应用宝来完成root的
既稳定又简单,成功率也高
运行电脑的应用宝——点击连接手机——按照提示把手机设置——开发者选项打开——再打开它里面的USB提示,然后连接上数据线——成功连接后进入工具箱——一键root就行了
还望采纳哦
wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

不是一定要获取root权限啊,不获取的话也可以使用的,但是有的手机软件使用的时候要经过允许,楼主有的时候用球球语音或者视频的话像摄像头这些都是需要经过允许才可以使用,也不一定要获取,这个在手机里面的安全中心里面会有一个权限管理,在那里进行许可就可以了,如果找不到权限管理的话可以获取权限,下载一个电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,在我的手机工具箱里面一键root就可以了,获取成功之后权限管理会出现在桌面上
lockWind洁洁子
这个可能和你使用的软件有关系的

我们一般都是可以使用手机ROOT软件实现的
点击手机中的“启动程序”按钮,
打开“设置”窗口依次点击应用程序勾选未知来源
ROOT可以解释为开放根目录权限
ROOT获得最高权限是删除这些应用的唯一途径
实际手动操作的流程非常复杂,并且有版本限制
我推荐你款不错的手机ROOT工具吧,
我一直都是在用的,很不错
使用应用宝获取手机root权限在工具
选项里找到一键ROOT即可或者KINGROOT也行。
开天亦T7
楼主你好
ROOT是需要专业的ROOT软件来ROOT的。
现在可以一键ROOT的软件很多。
我用的是应用宝,现在QQ都自带应用宝。
用着挺方便的,操作也很简单。
在电脑和上手机上都下载个应用宝,
然后用数据线连接电脑。
在电脑上来操作就可以了。
打开工具箱,然后选择一键ROOT。
应用宝可以自动识别手机型号。
补充系统缺失的驱动,和软件,挺快的。
ROOT的时候别忘了备份,把重要的数据和文件备份了。
希望可以帮助到你。