求穿越女尊的文.女主很强大

不要虐文、一对一或一女N男都可以... 不要虐文、一对一或一女N男都可以 展开
缓魅一朝祝偶9301
美男十二宫 作者:逍遥红尘 你以为雪地跪爬,雪白修长的大腿就能勾住我的魂? 你以为给我上下其手摸个遍,我就该温柔缱绻抵死缠绵? 你以为胸膛半露春光一缕,就想留下我的心? 你以为睁着无辜大眼哀哀哭泣,我就柔情蜜意? 你以为抱着被子半露肩头缩床脚,我就亲密爱怜? 我是谁,堂堂初夜王爷,万草丛中过,只要身子不放情。 人给我留下,江山我不要 十二个美男,十二曲□,十二般风景,十二种情怀 最终,谁才是身边所伴? . 逐花(完)作者:苗苗王 “我会不惜一切力量......毁了你”,亲手斩断和洧之间所有的可能,以为自己死定了,谁知却穿越时空掉进一个奇怪的国家,女尊男卑?一妻多夫? 女尊世界之颠龙转凤 作者:恓惶 她是穿越时空落到女尊国度的平凡女人。 第一眼见到个帅哥,就决定跟帅哥组建个幸福家庭。 哪知瘟神降临,成了永安候府的小奴才。 咦,为什么是奴才…… 她苦啊,好死不死在女尊世界扮起了男子。 哑巴永安候对她莫名的友情和纠缠也罢了。 可为啥皇帝也图省事把她当成了生孩子的机器。 她不要上演现实版的霜花店,对同性情谊也没啥兴趣。 顺便问一句,这半夜爬上床,和她一起充当生子机器的沉默男是谁啊。 本文男生子,一对一。女主小废材,老实平凡一人,男主看上她是她捡了个大便宜。 男主身份高,品貌好,宽肩窄腰倒三角,女主还默默唧唧歪歪个什么劲,直接扑到。 天下丑男我来收 作者:水蓝蝶飞 天下倒霉人,我米奇拉数第二,没人敢数第一,无缘无故的遇到一个神棍,霉运接二连三不说,脑袋就撞了一下玻璃墙就死翘翘了。老天还算有点良心,让我穿越了,穿就穿吧,靠,居然穿越到一个女尊国,唉,女尊就女尊吧,反正偶是女人,没事.居然是男人生孩子,我忍了,对我也没什么坏处,可是最最最受不了的是,这里,这里,这里居然是,是,是,是一个审美观念颠倒的世界,害得我漂亮的脸蛋见不得人,命咋这么苦啊——呜呜呜呜呜,好吧,居然这样,我也认命了,审美颠倒是吧,没关系,偶找丑男去,对,我要全天下的人跌破眼镜,哈哈哈哈哈哈—— 还有很多呢,你加我qq 我传给你哈 ps:845615736
僪谷菱03Q
尧天女帝(强烈推荐!不看后悔终生!)绝世女皇、紫琳仙子、男人如衣服, 半裸江山