国服的魔兽世界客户端怎么玩台服啊

下客户端的绕我就是不想下客户端8G多下到什么时候啊听人说修改个什么东西就好了谁会啊给发下谢谢了... 下客户端的绕 我就是不想下客户端 8 G 多 下到什么时候啊 听人说 修改个什么东西就好了 谁会啊 给发下 谢谢了 展开
张小太0076
目前是不可以,因为版本不同 而且如果你想升级为台服,他会提示你版本不同 这不是修改配置文件就能解决的 mpg里面的数据都不一样 放弃吧,或者自带移动硬盘随时考。 8G的文件也就5分钟考完。 现在买个120G的移动硬盘才280块钱。 找一个有台服WOW的电脑,把魔兽世界文件夹下的所有文件除Data这个之外,其他文件全部压缩打成压缩包,之后到国服的魔兽世界文件夹下把除Data的文件全部备份后删除,之后把那个台服打包的所有文件解压到国服之后就OK了。但是就算用了国服进了台服也郁闷,很多字看不到,根本不懂别人说甚么。而且任务翻译都不一样。你喊出来的任务名,别人都不知道甚么东西,更组不到人,副本名也不同,所以还是建议下载一个台湾智凡迪的魔兽世界比较好。玩着舒心。