我的电脑配置能玩剑灵吗?能开几档。

下图我的电脑配置,玩剑灵能开几挡呀~~处理器:英特尔第三代酷睿I3-3240@3.40GHz双核主板:华硕H61-PLUS(英特尔IvyBridge-H61芯片组)内存:... 下图我的电脑配置,玩剑灵能开几挡呀~~

处理器: 英特尔 第三代酷睿 I3-3240 @ 3.40GHz双核
主板: 华硕 H61-PLUS (英特尔 Ivy Bridge -H61 芯片组)
内存 : 4 GB (务必达 DDR3 1600MHZ)
主硬盘 : 西数 WDC WD5000AAKX -001CAO (500 GB /7200 转/分)
显卡: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2 GB /Nvidia)
网卡: 瑞立 RTL8168F PCI-E Gigabit Etherent NIC / 华硕
zhaolei5438
3 档 4档 这个样子,但是这个游戏的 运营商 服务器太弱了,人多和打BOSS的时候 1档你也卡。
坐上轮椅去学校
四档都不一定能 不要有虚荣心,跟你说 CPU 内存 显卡都不行。不相信看官网报表,而且你目前的配置 h61的小板 你要换什么都麻烦,这种神搭配 又是出自 华硕套机吧
追问
怎么看官方报表呢
追答
我给你上传一张等下
早娘
CPU换I5显卡换770 够你五档了
xtl19970810
能。
四档吧。
追问
才4挡呀,那里不足开满挡的,我想换个更好点的,谢谢!
追答
显卡和U都不够。

显卡:GALAXY GTX760 HOF 1700
电源:Seasonic S12II-520 380

其他先不着急。