谁能翻译一下图片当中的日语?

谁能翻译一下图片当中的日语?要准确哦给100分!... 谁能翻译一下图片当中的日语?要准确哦

给100分!
语弦

新商品

(新商品,没开过封)

  • 因为是停产了,厂家已经没有库存的商品,所以,比较难以进货。

  • 商品的状态良好

(商品号码:COCC-15729)

发货时间基本上在当日,也有第二天发货的可能。

如果遇到周六日,最长不超过3天发货。

有发货后可以查询送货状态的YAMATO运输快递。。。。。(未完)

三途川no飞小兔
新品
【新品·未拆封】【★停产·厂家无库存的商品入手困难★商品状态良好★】【商品编号:COCC-1579】敝店基本是当日或次日发货,最长需3个营业日(包括周末及法定假日)。使用可跟踪订单的雅玛多快运
匿名用户
新品
【新品,未开封】【★生产终止,制造商无库存,因此难以弄到手。★状态良好】
品号:COCC-15729】发送基本是当天或第二天,长也不过3个工作日(含周六,日),采用可查号Yamato运输。
追问
意思是说制造商不再生产,并不是说缺货是吗
追答
已经停产了。厂家没有库存。也就是只有店家有了。不是缺货。——催你快下手呢。
爱瑞贝诗
【新货,未开封】【已经停产和生产商无库存的商品很难买到 商品状况是良好的】【商品编号:COCC-15729】发货基本是在当天,或者是次日,最长要花费3个工作日(含周末及节假日)(使用)可追踪的yamato快递。
君明日为蛇
新品未开封 生产终止·因为厂家无在库存货所以入手困难·商品状态良好
商品编号:COCC·15729
基本于当日派送 也有可能于次日 最长不会超过3个营业日(包括周末和节日)

使用可以跟踪信息的大和运输邮递

蓝字为【继续阅读】可以点一下然后展开全文