胃底低分化腺癌不知是早期中期晚期?

我爸是胃底低分化腺癌,发病时间和等检查结果,大概一个半月多了,胃里胃镜显示的肿瘤已开花的形状,周围有大概黄豆大小的凸起颗粒,拍胸片上显示的是有四块阴影,医生不能确定是否转... 我爸是胃底低分化腺癌,发病时间和等检查结果,大概一个半月多了,胃里胃镜显示的肿瘤已开花的形状,周围有大概黄豆大小的凸起颗粒,拍胸片上显示的是有四块阴影,医生不能确定是否转移,只是怀疑!请问,这种是早中晚哪期? 展开
匿名用户
初步判断是中期,有没有检查结果给你看一下。要根据病变侵及的范围、深度以及有没有远处转移等来判断。