英雄联盟 安妮,皮城女警,赏金猎人,哪个厉害

百度网友40eb4b8
安妮玩无限火力挺厉害。
皮城女警狙击枪打的远ADC。
赏金猎人还可以,没皮城女警厉害。
第一:皮城女警——凯特琳
女警是前期射程最长的ADC,因此前期有着极强的对线压制能力;团战时由于超远的射程,女警可以非常安全地输出;但到后期基本只有被动和E技能有一定的作用,因此后期偏乏力。
第二:黑暗之女——安妮
安妮作为联盟中最为可爱的小萝莉却一点也不弱于其他英雄,小小身躯的她却蕴含着极为强大的爆发力,一整套技能连招下去,让他的对手只有眼睁睁看着自己被秒却无可奈何。
第三:赏金猎人——厄运小姐
强力远程DPS,拥有提升速度的被动技能,是压线团战的强力英雄,AOE技能往往可以带来意想不到的效果,而且使用难度并不是很高。“
典雅彤H6
安妮
中国音乐传媒_
赏金 女警 都很强势 火女不行了
14...5@qq.com
安妮爆发。女警手长。女枪后期
百度网友8f04971
你这不是废话么,ADC能跟安妮在一起,安妮随便一套打出绝对秒杀的。楼下的不知道现在LOL综合能力最强的ADC就是赏金啊,你去百度吧。