商业养老保险哪种好?

今年33岁想买一份商业养老保险不知道买什么样的好... 今年33岁想买一份商业养老保险不知道买什么样的好 展开
劳动法咨询师韩飞

  商业养老险,简单说下,25岁例子:
  1、选择投资理财分红型的养老险,长期可观的收益率是比较可观的!
  2、假设办理一份理财分红的养老险,保额5万元,保障终身的,存15年,共存8万!每3年返还保额的8%,终身返还!那么您到59岁时账户内有35万元,60岁开始领取养老金每年两万元,20年共领取40万元,80岁时账户中还有16万,到100岁账户里有55万元!
  3、附加定期还本型重疾险和综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制。
changshuo188
知道合伙人法律行家
天津理工大学毕业,本科学位,从事法律服务业4年,现任仁兴律师事务所律师。

  购买商业养老险,主要是看个人的经济情况,一般来说购买的保险总费用不应该超过个人或者家庭的总收入的10%。建议您可以根据来安排您的保险方案。
  商业养老险产品主要包括:
  1、传统商业养老险适合人群:以强制储蓄养老为主要目的,在投资理财上比较保守者。
  2、分红型养老险:除了有一个约定的最低回报,这部分资金的收益还与保险公司经营业绩挂钩,有一定的不确定性
  3、万能型寿险:万能险的特点是下有保底利率,上不封顶,存取方便,有复利增值
  4、投资连结险:投资连结保险是一种基金,是一种长期投资产品,不设保底收益,盈亏由全部客户自负,风险性较高
  至于,哪种保险更好,主要是根据您的个人的具体情况,包括年龄、期望的保额、保障范围等等
霏定浅溺团1l
目前,我国商业养老保险险种为分红型养老险,具有分红功能,优点是抗通胀、能为投保人增加收益。适合相对保守、不愿意承担风险的人群,适合有些积蓄的年轻人或者中年人。另外,对于一些生意人,在手头资金比较充裕的情况下,也可以选择短期缴费购买这种产品,以防将来生意不稳定而影响自己的晚年生活品质。

重点来了!养老保险究竟有哪些好处呢?答案可见:《养老保险的这些好处你一定要知道!》

其次是两全险,可以作为储蓄的一种手段,也可为养老提供一种保障,还可以用于为特殊的目的积累一笔资金。这类保险保费较高,适合家庭收入水平较高的人群。

第三种是投连险,即中长期投资储备养老金,此险种的优势是“意外+疾病+养老”,保障较为全面。但由于投资功能较强,因此对养老需要稳定收益的需求来讲,显然稍有风险。

第四种养老保险则是近期不少保险公司开始开发的保险养老社区,购买保险公司的相应产品,到了指定的年纪就可以获得入住高端养老社区的资格,并每月领取养老金。

大家可以根据自己情况合理选购商业养老保险,买商业养老保险无从下手者,可以咨询奶爸保保险咨询平台,奶爸保会为用户提供专业的保单剖析,提供中立保险意见,让用户直观清晰地了解自己的保单。

专心保险经纪
商业养老保险哪种好,没有一个特定的标准,因为保险是一个比较个性化的东西,只要它能满足你的需求,并且在你的预算范围内,那么它就是好的保险。
商业养老保险其实就是年金险,提前交一笔钱给保险公司,等到一定岁数后,每一年再从保险公司领一笔钱,就跟你退休后领养老金是一样的。
这里我筛选了一些高收益的年金险产品,大家可以参考一下:十大高收益年金险盘点!全网最值得买都在这儿了
在挑选商业养老保险的时候,优先选择收益高的,年金险的本质就是一种理财险,所以收益越高,我们能领的钱就越多。
其次,结合预算情况,匹配现金流需求。比如一般的工薪阶层,预算相对有限,更多的是要知道60岁后能领多少养老金,中途如果急需用钱了,能不能取出来部分使用?能取多少?
商业养老保险需要一个很长的时间段缴费,回本较慢,所以千万不要跟风购买。
买保险找专心保!全网同号,搜索关注!我们将以专业的知识,秉承专业、客观、中立的态度,帮你买到合适的保险!

梧桐树保险网
双保险资质,中国银保监会网销许可。覆盖全国60家保险公司,涵盖医疗健康险、意外险、养老险等多品类近千款产品。我们为用户提供家庭保险规划、专业核保、家庭保单管家、理赔协助等一站式保险服务。
梧桐树保险网帮您解答疑惑~
市场上的商业养老保险大致分为传统型、分红型、万能险和投资连结险,都可以达到养老的目的,但不同类型的产品适合不同的人群购买,可根据个人具体的保障需求来选择。
传统型养老险:利率是确定的,适合于理财风格保守,不愿承担风险的人群。
分红型养老险:一般有保底的预定预期年化利率,通常低于传统险,但另外有不确定的分红利益。
万能险:大多有保证预期年化收益,长期来看复利的效果会比较有优势,适合经济状况较好的家庭。
投资连结险:投资风险最高的一类,但也是最有可能获得较高预期年化收益的。不设保底预期年化收益,保险公司只是收取账户管理费,盈亏由客户全部自负,适合投资意识较强、收入较高的人群。
确定好商业养老保险的种类之后,还要注意养老保险金的领取方式,一般最好与退休年龄衔接,这样在退休之后就立即有养老金领取,衔接养老生活。