口袋妖怪复刻小火猴性格怎么选

奶茶04375

口袋妖怪复刻小火猴性格怎么选,该手机游戏一经推出就收到广大玩家的热爱,口袋妖怪复刻小火猴性格怎么选怎么玩呢?铁骨网小编带大家一起了解下有关口袋妖怪复刻小火猴性格怎么选的一些有趣的玩法,希望能够帮助到大家更深入的了解口袋妖怪复刻小火猴性格怎么选。一起来看看吧~

  口袋妖怪复刻小火猴什么性格好?小火猴性格有哪些?这篇口袋妖怪复刻小火猴性格推荐,希望可以帮大家。

  小火猴

  宠物编号:No.390

  宠物系别:火

  宠物特性:该宠物没有特性

  稀有度:较稀有

  性格推荐:固执

  点评:

  小火猴主要是爆物攻,因为格斗系技能都是物理属性,火系技能小火猴可以学到物理属性的火焰车。所以小火猴没必要爆特攻。

  性格以+物攻-特攻为主最好,也就是固执或者性格强。孤独性格+物攻-物防也可以,这样最好发展物攻+速度的方向最好。

  也就是说,你的孤独性格的小火猴重点修炼物攻和速度方向的努力值。