东南汽车属于合资车还是国产车

想问一下。机器是进口的还是国产的。是国产三菱的?机器好不好。外形看着不错啊。昨天去看了看年里面想买一辆。... 想问一下。机器是进口的还是国产的。是国产三菱的? 机器好不好。外形看着不错啊。昨天去看了看 年里面想买一辆。 展开
五百学长

东南汽车是合资的,其是由福建省汽车工业集团和台湾汽车企业裕隆企业集团所属的中华汽车公司合资组建而成。

以2020款东南dX7为例,其车身尺寸是:长4570mm、宽1905mm、 高1720mm, 轴距为2700mm,最小离地间隙为200mm,油箱容积为55L。2020款东南dX7搭载了1.5t涡轮增压发动机,最大功率是145kw,最大扭矩是285nm,与其匹配的是7挡双离合变速箱

东南(福建)汽车工业有限公司,简称东南汽车,于1995年11月23日诞生在福建省福州市,由福建省汽车工业集团有限公司与台湾最大的汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司共同组建。

是迄今为止经国家正式批准成立的最大的海峡两岸合资汽车企业,主要生产“东南得利卡”和“东南富利卡”两大系列7--11座位的轻型客车产品。

网通社
网通社(IIA):致力于将自身打造成可为行业提供高效资讯价值、为企业提供营销服务价值、为用户提供专属内容价值的整合化价值营销平台。现达成PC端700余家区域媒体,移动端200余家战略合作
东南汽车属于国产的自主品牌,旗下车型的外观大多由全球著名汽车设计公司Pininfarina(宾尼法利纳)所设计,颜值在自主品牌中算是比较高的。至于发动机确实是三菱的技术,只不过是在国内生产的,虽然相对老旧,但其可靠性、燃油经济型等方面的表现都非常不错,维修保养也非常便宜。
jessiejxh

东南汽车属于国产车,不过东南与日本三菱也有合资品牌的车型,此外东南汽车也与三菱存在技术合作关系。
宇文玉石仉津
东南汽车是由福建省汽车工业集团有限公司与台湾最大的汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司共同组建,是国产品牌,属于中国,属于自主品牌。
beyond721
合资企业,。。伪自主品牌。。福建汽车工业与台湾中华与日本三菱。合资组建的东南汽车,,你说是合资还是自主????