东南汽车属于合资车还是国产车

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

东南汽车是合资的,其是由福建省汽车工业集团和台湾汽车企业裕隆企业集团所属的中华汽车公司合资组建而成。

以2020款东南dX7为例,其车身尺寸是:长4570mm、宽1905mm、 高1720mm, 轴距为2700mm,最小离地间隙为200mm,油箱容积为55L。2020款东南dX7搭载了1.5t涡轮增压发动机,最大功率是145kw,最大扭矩是285nm,与其匹配的是7挡双离合变速箱。

东南(福建)汽车工业有限公司,简称东南汽车,于1995年11月23日诞生在福建省福州市,由福建省汽车工业集团有限公司与台湾最大的汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司共同组建。

是迄今为止经国家正式批准成立的最大的海峡两岸合资汽车企业,主要生产“东南得利卡”和“东南富利卡”两大系列7--11座位的轻型客车产品。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
marklines