在手机上,按*3370#有什么用

水木华sunny

*3370#是指的是开启(EFR)全速率编码。它的作用是:开启全速增强型编码模式,可改善话音质量但会耗电。

拓展资料:

移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称  ,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。

1958年 ,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话,1973年  ,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。迄今为止已发展至4G时代了。

水墨丹青杨1
*3370#,这个号码是用来手机没电时的紧急数字,打出来后按发送手机就会自动关机重启。然后电量就会增加百分之五十。这个b是诺基亚用的代码,应该是启动 备用电源 ,只有诺基亚用的,还有啊,比0如:*#04#是查看串号的,*#0000#是看版本信息的,*#4560#是 格式化8手4机 的,*#85204842#是查通话时间的
匿名用户
你按着试试就知道了
追问
我怎么没想到呢