工作事业没前途,爱情婚姻没方向,大龄剩女一枚,对未来充满迷茫和彷徨,怎么办啊?!

一个看电视的人

又有多少人生顺利的呢,工作要靠自己努力,不能说凑合干吧,要积极向上,爱情没方向,那么就顺其自然,不必苛求,要自信,那么多男人呢,不差你的,只要你别挑,除非你自己高大上
另一方面,你漂亮吗,不漂亮那就没办法了,等吧,然后努力。如果非常漂亮,那么你要多解除人脉,然后工作爱情都有了,懂?当然没几个美女,所以还要多加努力,不要想着变凤凰,要靠自己
喜欢你纤
爱情和事业,两个可以兼顾的。你必须得先扩大交往范围,结识更多男性,这样才有可能使爱情产生。没工作,那就找一份,只要能养活自己就行了,不一定要赚很多钱。你的要求也不要太高,因为与你年龄相仿的优秀男性大多已经结婚。所以你要求太高就会找不到。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
——喜欢你纤
FCFDFDSGSGXH
寻找一个生活目标,每个人的生活都是平平淡淡的就是看你怎么看了!心态好了什么都好了!
灰迹仙踪
知道合伙人艺术行家
与合作伙伴共同创办若羌县皇家玉器。

静下心来,去做一件做自己喜欢的事
barry1974
过好每一天,静静地等待上帝安排给你的那个人