想去大连旅游,三天两夜一个人去玩,能帮我指定一个方案啊?

想去大连旅游,三天两夜一个人去玩,能帮我指定一个方案啊?消费1200之内,最好找到100一下的单人住的地方... 想去大连旅游,三天两夜一个人去玩,能帮我指定一个方案啊?消费1200之内,最好找到100一下的单人住的地方 展开
海棠盈香
1、大连最值得逛的地方是“滨海路”,是沿海修的一条路,这条路上有大连最美的风景,从星海广场,到海之韵,要看海看山看树看什么景都有。沿着这条路可以走一天,除了吃的要自己带着,没有什么其他花费。(路上难买到吃的和水,所以要自己背)
我的游记+照片:http://hi.baidu.com/yingxiang/blog/item/479408fa0690db9e58ee9054.html

2、大连最值得逛的景区是“老虎滩”,大连唯一一家5A级景区。门票:190,包含景区门票和里面5个馆的门票。还有乘船到海上游览[票价100],4D影院[门票60]不包括在内。超级贵……不过,在门口可以找到导游带的散团,可以去砍价,基本上可以门票砍到130左右[我们是100,大连的朋友帮着砍的],另外两项也可以找导游买到便宜票[我们两人共花了150]。(这一天花费会在500左右)
我的游记+照片可以参考:http://hi.baidu.com/yingxiang/blog/item/ddffe950a91d20551038c2de.html

3、可以抽出一天来逛街,火车站有个地下的市场,超级大,啥都有,衣服什么的也不贵,也以淘点便宜货。不过晚上9点左右就关门了,所以要白天逛,地上还有许多小广场,灯光很好。所以建议找一天白天逛市场,晚上上来逛街,看看大连夜景,吃点海鲜、小吃什么。(这个花费就看自己了)

这样安排三天,挺累的,可以中间一天上午休息,下午逛街。

就在火车站附近住,能到比较便宜的。这样安排消费可以控制在1200之内,最好的景点也能玩了。
妖精19882009
老虎滩海洋公园,我去的时候正飘价格是190,但是大连火车站附近很多问你旅游部旅游的老太太什么的呢可以找她们买老虎滩的票,可以讲价到130左右,老虎滩的蹦极不错,很刺激{150,这个讲不下来}
如果喜欢淘货购物,晚上不累的话可以去火车站附近的胜利广场逛逛,提醒你,那里也是可以砍价的

第二天你可以去金石滩了,那里有个世界名人蜡像馆,很不错,如果没见过蜡像建议你去看看{门票30},看完蜡像馆就可以去发现王国了,门票180{如果在车站附近买是可以讲价的,我去时候用的是学生篇100,你和车站那的人讲价也照着100多点讲究可以了}金石滩就这两个地方还不错,其他的地方可去可不去。当天晚上你可以在发现王国玩夜场

第三天,建议你去星海广场,去一次大连,如果不去星海就太冤枉了。怎么咱也得看看华表,看看亚洲最大的广场不是.....

三天两夜给你安排完了,如果你按照我说的来,估计你的消费会在1200以下就够了,呵呵,祝你玩得开心哦...
叫喃们开了儿
大连欢迎你!

你住的话就到大连的如家快捷酒店吧,干净,口碑好,服务好!旅游旺季200左右

不过1200之内感觉不咋够.1500应该算低的,正好正好的!

市内你就去星海广场,晚上很美,是亚洲最大的广场,不去就可惜了,还可以去海边坐着
如果想漫步就去大连的滨海路,那里很美
大连的老虎滩是中国5A级的,大连的圣亚海洋世界是中国企鹅的繁殖基地
大连市内的森林动物园也是全国文明,干净,很大的
然后有大连的热带雨林,鸟语林,大连自然博物馆

大连很时尚,可以逛街,大连的各大商场都很密集
西安路的罗斯福,福佳,百盛,锦辉,温州城,家乐福!
青泥洼的新玛特,韩城,久光,还有胜利地下,是大连小年轻的最爱!

这是市内的!

然后是旅顺口的景点,蛇馆,白玉山啥的,很多景点,还有个日本人不让进的地方,很多,可以查查!

最后就是大连的发现王国了,中国的迪士尼乐园!
太刺激了,我去了4次!没玩够!

祝你愉快!!!