我的电脑玩儿英雄联盟很卡 这种配置需要换啥

只能换电脑了吗... 只能换电脑了吗 展开
f41668454
玩LOL的话,把内存加到4G,系统换成WIN7 64位(32位系统最大只支持3.25G)
然后不知道你有没有显卡,如果显卡比较差的话见意买个GT630显卡吧,400块不到。
追问

这个是不是显卡。。。

追答
这个不是独立显卡,这个是主板的集成显卡,可能你以前玩不卡,但是游戏和系统包括软件对电脑的硬件要求会越来越大,所以以前可以流畅运行的电脑现在可能就很卡了。

你这个现在要玩LOL的话,两点,第一:内存加到4G换WIN7 64位系统,第二:买个独立显卡,推荐GT630 1G DDR5 128bit;这个显卡的价格在400块左右
这两点搞定以后你就可以流畅运行LOL了。
云龙风虎龙吟虎啸
不知道是什么显卡

假设没显卡 那么弄张二手GT440 大约200不到
内存最好再买一根2G
追问

这是个显卡吗 以前玩儿英雄联盟很顺畅 现在就卡得不行

追答
直接换个显卡就好 弄GT440吧
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,

显卡有点差,游戏时可以降低特效,来提高Fps或者换一张好一些的显卡来缓解。

配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。主板温度过高,建议打扫下灰尘。

还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,游戏高峰期服务器过载,
如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
甜皮鸭321
内存才2G? 你用W7?
你配置图不全
笔记本的话 不好升级系统呢 台式可以升级
至少4G 你显卡是什么

LOL的游戏其实不算太大型,如果想要很流畅,

要求的显卡和处理器相对要高,

如果你的显卡不行,会导致你的画面不流畅,

相对处理器会导致你玩起来卡,

如果是条件允许的情况可以换一下配置,

也可以用【腾讯电脑管家】把电脑垃圾文件清理了,

然后在【工具箱】选择【网速保护】可以使你游戏网速流畅,

还有在【电脑诊所】腾讯专区,有针对LOL的问题可以进行修复。