为什么老师不批评我

我是个好学生老师也很重视我,可我犯错误是老师总是假装不知道,当我和一些同学没写完作业时老师不会点我名字?还有同学们总是误解我,好像有什么错都不和我说..谢谢... 我是个好学生老师也很重视我,可我犯错误是老师总是假装不知道,当我和一些同学没写完作业时老师不会点我名字?还有同学们总是误解我,好像有什么错都不和我说..谢谢 展开
黑夜黎明727
因为老师相信你,你自己会默默的改正错误,所以只要不是大问题,老师会选择当做没看见。至于同学们的误解,你可以理解成对你的一种羡慕,甚至是妒忌,只要不严重,不用太在意。你自己跟别人的关系处好就行了。
百度网友9f09b20
我也是啊,你在学校也是学霸极的吧!但是我会和老师说清楚的
8023qz
这是老师给你面子 不想让你当众出丑 我初中时还经常和老师争辩 理由很简单 我觉得有时候老师的思想很过时 比如说我们老师非要叫我们拿蓝笔写字 说这样看着很清楚 但是我每次都拿黑笔写因为中考时是要用黑笔写的 如果现在一直用蓝笔 最后会不适应用黑笔写 虽然我经常和老师争辩但是我们老师也从来不批评我 这也算是老师对学生的一种宽容
龙█哥█萌█旤
因为,你在老师的心目当中是最棒的。
追问
呵呵,这答案我看见好几遍了.
熙鴻
你可以和老师说清楚的
追问
追答
因为你是学习的好的学生,老师当然会偏心一点了,但是你要和老师讲清楚,这样对你造成困扰