QQ炫舞知识积分怎么得?

一心520一意
知道合伙人游戏行家
毕业于河南工程学院,大专学历。 熟练使用PS、cdr等相关软件

通过答题获得

详细步骤:

1、在世界图图中找到【小镇公共区】;

2、点进去之后,找到【学堂】;

3、进去后会发现有个人信息和每天的答题时间段,在答题时间内答题成功可以获得知识积分,答题练习是没有积分的。

Sky_死命守护庚
点世界地图,在右边有个学堂

1.报名入学后即可获得5个学分,通过每日报到每天可获得3个学分。学分用来
抽奖,每次抽奖消耗1个学分。
2.初始学位为“幼儿园”,报名后开始“幼儿园”学位的学习。
3.完成当前学习学位所有课程后方可进行相应学位结业礼(点击结业礼按钮领取
相应学位礼包)并开始下一学位学习。
4.每完成一个课程就会获得5个以上学分,学位越高,学分越多。
5.Q币和心动课程为选修课,完成后都有超值礼包相送!
在炫舞幸运乐园中,你可以用自己的学分进行幸运抽奖。每次抽奖消耗1个学分。学分可以在炫舞课堂中完成相关课程或通过每日报道获得。除了精美的游戏奖励外,还有实物大奖等您拿哦!
邹炫韶凯泽
加答案群
按时答题
只要过得多3200很快可以得到
望采纳
潘今生璞
你好:活动答题是没有积分的。要知识积分答题才有。是9点至11点。下午5点至7点。潴潴为你解答,帮到你的话麻烦五星原创采纳下。谢谢楼主
法国克a
你好!在系统规定的答题时间答题通关可获得积分,活动的答题貌似不给积分的。
搜问互助三团小鱼为您解答,不懂追问,满意请采纳!谢谢!