请问我是索爱U100I,手机无法登入网络。

请问我是索爱U100I,手机无法登入网络。手机能正常接听电话,打电话,发信息,就是不能进入如:QQ啊开心网啊。请回答详细点,比如如何操作。我是添宝~你写的太专业了,我看不... 请问我是索爱U100I,手机无法登入网络。手机能正常接听电话,打电话,发信息,就是不能进入如:QQ啊开心网啊。请回答详细点,比如如何操作。
我是添宝~你写的太专业了,我看不懂。我是移动的手机。你可以告诉我移动的如何设置GPRS与彩信不?还有就是,我现在已经可以上网了?是不是表示就已经好了?我只完成了第一步、
我是添宝
  U100i GPRS设置:

  1:上网设置:主菜单->手机设定—>常规->更新服务->设定->互联网设定->连接方式->数据账户->选项->新建->PS数据->账户名:移动梦网->APN:cmwap->保存->选择移动梦网(第一步完成)

  2:主菜单->网络->选项->高级->方向键向右按直到出现连接->连接方式->移动梦网->允许本地连接->打开(第二步完成)

  3:主菜单->手机设定—>连接->互联网设定->连接方式->移动梦网点选项->编辑->APN:cmwap->用户名和密码不用填写->登陆请求:关闭->IP地址:...->DNS地址:....->验证:无,PAP,CHAP->数据压缩:关闭->标题压缩:关闭

  ->代理设定->代理:打开->对所有服务器都相同:关闭->代理服务器:http->用户名密码为空,代理地址:10.0.0.172,端口:80->保存。

  U100i 彩信设置:

  登录索尼爱立信手机主页
  http://www.sonyericsson.com/cws/support/phones?cc=cn&lc=zh,
  在该页面服务于支持页面下栏目中,“手机设定 手机互联网(WAP), 彩信, 电邮 ”
  点击彩信,进入设置页面,输入近似C905的手机型号 C902, 地区:Chinamain land,
  运营商:CMCC,再输入手机型号C905,输入手机号码,显示确认码后,在手机短信提示中输入确认码,即可!

  好吧 我补充一下 这是最完全的啊
  yari需要新建cmwap和cmnet数据,因为某些软件只支持其中一种连接方式
  不管哪种连接方式所耗的流量和计费方式都相同
  设置完成后讲CMWAP选为默认设置即可
  需要使用到CMNET的JAVA程序单独在其选项互联网设定下设置使用CMNET
  ------------------------------------------------------------------------------------
  CMWAP设定方法
  1.手机设定-连接性-互联网设定-
  2.新建连接方式-选PS数据
  3.输入账户名-cmwap(联通为uniwap)
  接入点名称-cmwap(联通为uniwap)
  4.完成
  >>>>详细参数(新建完成后可设定)
  接入点名称:cmwap(联通为uniwap)
  用户名:(空)
  密码:(空)
  登录请求:关闭
  IP地址:...
  DNS地址:...
  验证:无 PAP CHAP
  数据压缩:关闭
  标题压缩:关闭
  代理设定:打开,多个
  进入代理服务器选项中的HTTP设置代理地址为10.0.0.172 端口为80
  多次返回后进入到数据帐户页面选择cmwap帐户,此时已经能正常上网。
  ------------------------------------------------------------------------------------

  CMNET设定方法
  1.手机设定-连接性-互联网设定-
  2.新建连接方式-选PS数据
  3.输入账户名-cmnet
  接入点名称-cmnet
  4.完成
  >>>>详细参数(新建完成后可设定)
  接入点名称:cmnet
  用户名:(空)
  密码:(空)
  登录请求:关闭
  IP地址:...
  DNS地址:...
  验证:无 PAP CHAP
  数据压缩:关闭
  标题压缩:关闭
  代理设定:打开,多个
  ------------------------------------------------------------------------------------
  彩信设定
  1.手机设定-连接性-信息设定-彩信
  2.新模式-
  彩信模式名称:MMS
  信息服务器:http://mmsc.monternet.com(联通为mmsc.myuni.com.cn)"
  连接使用:cmwap
  3.保存-选择该模式即可
  设置以上三项后保存,在彩信模式中选择此模式即可,此时已能正常彩信。
  ------------------------------------------------------------------------------------

  联通3G设置:
  WCDMA上网WAP接入设置:
  主菜单---手机设定--- 连接---互联网设定---连接方式---选项---新建---ps数据
  帐户名:3GWAP
  APN:3GWAP用户名和密码不填!保存此时在cmwap帐户上选择选项---编辑---代理设定---将代理设定选择为: 打开
  进入代理服务器选项中的HTTP设置代理地址为10.0.0.172 端口为80
  多次返回后进入到数据帐户页面选择3GWAP帐户,此时已经能正常上网
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  WCDMA彩信设置:
  主菜单—> 信息功能—> 设置—> 彩信—> 彩信模式—> 添加新模式
  (主菜单—> 手机设定—>连接性—>信息设定—>彩信—> 新模式)
  彩信 模式名称:3GWAP
  信息服务器:http://mmsc.monternet.com(联通为mmsc.myuni.com.cn)
  连接使用:3GWAP(刚才建立的新帐户)
  设置以上三项后保存,在彩信模式中选择此模式即可,此时已能正常彩信。
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  WCDMA上网NET接入设置:

  主菜单---手机设定---连接---互联网设定---连接方式---选项---新建---PS数据!
  帐户名:3GNET
  APN:3GNET(
  保存即可
  主菜单---手机设定---连接---互联网设定---连接方式---选项---新建---PS数据!
  帐户名:3GNET
  APN:3GNET
  保存即可
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  WCDMA上网WAP接入设置:
  主菜单---手机设定--- 连接---互联网设定---连接方式---选项---新建---ps数据
  帐户名:3GWAP
  APN:3GWAP用户名和密码不填!保存此时在cmwap帐户上选择选项---编辑---代理设定---将代理设定选择为: 打开
  进入代理服务器选项中的HTTP设置代理地址为10.0.0.172 端口为80
  多次返回后进入到数据帐户页面选择3GWAP帐户,此时已经能正常上网
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  WCDMA彩信设置:
  主菜单—> 信息功能—> 设置—> 彩信—> 彩信模式—> 添加新模式
  (主菜单—> 手机设定—>连接性—>信息设定—>彩信—> 新模式)
  彩信 模式名称:3GWAP
  信息服务器:http://mmsc.monternet.com(联通为mmsc.myuni.com.cn)
  连接使用:3GWAP(刚才建立的新帐户)
  设置以上三项后保存,在彩信模式中选择此模式即可,此时已能正常彩信。
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  WCDMA上网NET接入设置:

  主菜单---手机设定---连接---互联网设定---连接方式---选项---新建---PS数据! G0 i% _5 n0 W1 k/ s7 _! X
  帐户名:3GNET
  APN:3GNET
  保存即可
  主菜单---手机设定---连接---互联网设定---连接方式---选项---新建---PS数据! G0 i% _5 n0 W1 k/ s7 _! X
  帐户名:3GNET
  APN:3GNET
  保存即可
建议你去索爱的官网上去看看上网设置,很详细的!
匿名用户
我七月份买的U100,开始也是上不了网络,要不就很慢很慢,去了两次苏宁那里,一过去那边就能上了,杯具,也不知是不是RP问题……
你的手机,自身带的浏览器如果能上网络的话,就是没问题的
其它的慢慢来吧
我的手机最近超速度的,好像是因为桌面上多了一个H的图标吧,但是我的是2G联通卡
aniki77258
如果你是移动用户。就把互联网设定连接方式改成CMWAP