我跟男朋友是相亲认识的,在一起两三个月了,男朋友妈妈生日需要送礼物吗?

在麦斜岩穿情侣装的茄子
个人觉得不用,但是要看你俩到哪一步了 ,他麻麻知道你么,你与他麻麻有没有过交集,熟不熟,还有就是他家会不会大办。如果答案是 订婚或备婚 知道你 并且很熟悉 大不大办都得送个小礼物,如果反之 可以不送
个人意见 希望对你有帮助
涂燕羽
看你们交往到那一步,两三个月才刚刚开始,我觉得没必要
huameinan988
不用