大家有没有这种感觉当你喜欢一个人到一定程度的时候,你会感应到她就在你周围。

神奇少年IK
有的,很多时候她就算在人群里面出现一下子我都能发觉
卷访波dX
有的。不自觉莫名心紧了一下,再仔细看,一定有她的出现。
月生木辛
你好,你这是幻觉,
你可能是因为过度的强迫自己,
才会导致这种感觉。
百度网友f48d09c
无论你是男还是女 喜欢就去大胆表白,不要幻想
打败兽性的我
针对题主的问题,我们作为局外人、陌生人,没有十足把握回答你他就是不想跟你好了,还是现在不想恋爱而已。

你要静下心通过自己对他的了解,去分析这个人的想法,而不是作、求、急三部曲没完没了的循环下去。

人都要成长,都要学会用理性去解决问题的。

你们既然分手了,还保持联系,这暂且不说合适不合适,至少这是越界的问题了。

可能年轻人不觉得这有什么原则性问题,可是你往下想一步,你们分手的原因是什么?你太作,那么分手之后他需要什么样的环境?安静,缓和,沉淀,修整,我这么说不全对,也算是靠一点谱对吧?

可你还要追着他问和好的事,他也一直说很累不想恋爱了,你对他言出必行这个人品又很有把握,所以你到底在急什么呢?这样追问他不也是另一种作吗?

我个人认为吧,你现在这么激进想要抓住他的状态,不但会让他疲惫的状态无限延长下去,而且还会把他推得越来越远。

分手的意义是什么?说白了就是给你们各自专注自己的生活一个合理的机会,先不要打扰对方,因为你们已经不是恋人关系了,他的承诺是情义,如果哪天他做不到,交了新的女友,也是本分,你没权利指责他。

一直这样断断续续联系着,询问近况,看看他状态如何,试探下能不能和好,这样等于没分手,还在彼此牵扯。

既然你相信他的为人,也知道他没有和别人怎样,就先好好经营自己的生活,让自己成长,成熟,沉淀下来,做些真正对自己负责的事。

这样一来能摆脱你作的习惯,二来面对以后他可能交新女友的变数,你内心能强大起来,有足够的能力修复情伤给自己个新的开始,三是他心里也对你留恋的话,你不用联系他,他也感受的出来你的成长,调整好自己会回来找你的。

给他一些信心,也给你自己一些信心,更给你们这段关系一些信心。祝好。