当你很喜欢一个人时,会无缘无故的对她好,去关心她,对方能不能感觉到你喜欢她?或者有点觉得怪怪的,会

当你很喜欢一个人时,会无缘无故的对她好,去关心她,对方能不能感觉到你喜欢她?或者有点觉得怪怪的,会揣测你是不是喜欢她?而当你这样时,她会不会刻意的躲避你?你和她说话,她也... 当你很喜欢一个人时,会无缘无故的对她好,去关心她,对方能不能感觉到你喜欢她?或者有点觉得怪怪的,会揣测你是不是喜欢她?而当你这样时,她会不会刻意的躲避你?你和她说话,她也不理你,虽然你从没有向她表示过喜欢她。 展开
伦锐阵0Gm
我只能跟你说,一般的人应该都能感觉的出来,除非是情商很低那那种,那就悲剧了,她可能只是把你当作最好的朋友的,但是不管怎么的来说,你既然喜欢她了就应该跟她说,就算你对她的好她感觉到了,万一把你当作是最好的朋友来对待的话,你不是悲剧了,所以厚着脸皮跟她表白把,别等着别人表白成功把她抢走了你在后悔,那可就真悲剧了
我昨晚吃洗衣粉
对方完全可以感觉到,有可能有些会用她的方式来试探你是不是喜欢她,。有些女生会可以的躲避,有些不会
slj3789
当然能感觉到,如果你说话她都不理你,那她就是不喜欢你
流星月色在白天
有些心细的女生会知道,如果不想在一起或者怕尴尬会刻意躲避,而一些不知道而她的好朋友也可能看出来并告诉她
天和元
有些事就是一窗户纸。不捅破永远格着捅破了大家多亮了