小米手机怎么拆电池

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 小米旗下已经发布了在众多机型,其中有一体机,有自行更换电池的机型。

  2. 例如红米系统,均是可以用户自行更换电池的,扣开后盖,即可将电池取出。

  3. 例如小米4,小米3等机型,则是一题设计,用户是无法自行的拆开后盖更换电池,只能通过售后或是专业人士来拆机更换电池。

汇金发泡材料有限公司
风帆fengfansl
请问你是米3,还是新款的米4手机?
因为小米系列是要走高端路线,所以从米3开始,就是一体机设计,这也是目前市面上所谓的高端机的通用做法,让用户感觉精致的手机是不可以随便拆着玩的,所以米4手机在米3的基础上,升级芯片、内存、外观做工等一系列后,仍然不可拆卸的。

像那些小米的低端高性价比手机:米1、米1s、米2、米2S,红米、红米1S、红米Note,都是可以拆开后盖取电池的!
饕餮木瓜

小米手机有一些可以,有一些不可以,现在大多数手机是一体机。

1.可以拆卸的小米手机型号如下:

小米手机的米1、米1s、米2、米2S,红米、红米1S、红米Note等,是可拆卸电池,用户可以打开手机后盖自己更换电池。

2. 小米手机的米3、米4等机型,是一体机,需要使用螺丝刀等工具把手机拆开才能更换电池。

可爱的承诺2014
首先,你用的是不是原装电池,原电没有问题。
如果是组电的话,可能会紧一点,不过也不影响使用,你可以在电池背面粘个胶布,反到正面,拆的时候拉一下就可以了
正处于郁闷中__
小米3.4不可以拆卸电池的,,其他可以掰开充电口那个