读欧洲西部地图,回答下列问题:(1)写出图中字母和序号所代表的地理事物:A______洋 B______海C_____

读欧洲西部地图,回答下列问题:(1)写出图中字母和序号所代表的地理事物:A______洋B______海C______海D______海E______海峡①______半... 读欧洲西部地图,回答下列问题:(1)写出图中字母和序号所代表的地理事物:A______洋 B______海C______海 D______海E______海峡①______半岛②______半岛③______半岛④______半岛⑤______岛 ⑥______岛(3)欧洲西部是世界上旅游业最发达的地区,写出下列旅游景点所在的国家:峡湾风光--______; 格林尼治天文台--______; 埃菲尔铁塔--______;怕台农神庙--______; 斗牛节--______; 啤酒节--______. 展开
甘秋梵豫zN
读图可知,(1)A是大西洋,B是地中海,C是北海,D是波罗的海,E是直布罗陀海峡,①是斯堪的纳维亚半岛,②是伊比利亚半岛,③是亚平宁半岛,④是巴尔干半岛,⑤是冰岛,⑥是大不列颠岛.(3)欧洲西部是世界上旅游业最发达的地区,写出下列旅游景点所在的国家:峡湾风光--挪威;  格林尼治天文台--英国; 埃菲尔铁塔--法国;怕台农神庙--希腊; 斗牛节--西班牙;  啤酒节--法国.根据题意.
故答案为:(1)大西;地中;北;波罗的;直布罗陀;斯堪的纳维亚;伊比利亚;亚平宁;巴尔干;冰;大不列颠;(2)挪威;英国;法国;希腊;西班牙;法国.