win7 64位系统支持哪些音乐编辑软件

catsiv
Avid旗下的Pro Tools (这个是世界上最好的音乐编辑软件,被称为业界标准,几乎所有的好莱坞、格莱美获奖音乐、音效都是这个软件完成的,目前能下到的版本是Avid.Pro.Tools.HD.10.3.7-WIN)
其他还有
Cubase
Nuendo
Sonar X3
Ableton Live
Fl Studio
AA
CE
StudioOne
以上都是数字音频工作站DAW(请用百度搜索DAW)。这些软件一般都自带效果插件、具有MIDI功能、带有音色库、乐谱编辑以及简短的乐句和各种曲风的工作模版。

当然还有一些其他类型的音乐编辑软件,比如有按照和弦自动编曲功能的Band in a Box、还有专门编辑乐谱的 MakeMusic.Finale、Avid Sibelius等。
作为专门为音乐制作、演奏用的采样音源也有强大的音乐编辑能力,比如:Native Instruments 的 Kontak、Massive、Absynth 5、Battery 4。
Best Service 的 Engine 2。
MusicLab 的 RealGuitar 3、RealLPC 3、RealStrat 3。
Spectrasonics Instruments 的 Omnisphere、Trilian、Stylus RMX。

一个独立的人声制作软件也有简易的音乐编辑功能,就是YAMAHA的Vocaloid4FE俗称“初音未来”。
而用来修正人声的编辑器 Celemony.Melodyne.Editor 专门修正歌声的音准、节奏、颤音、长度等也是一种人声专门的音乐编辑软件。
所有这些软件都有 win7 64 位的版本。